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Camarão flambado

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A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • Cachaça Saliboa;
    • 200g de abóbora;
    • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal;
    • Sal;
    • Pimenta-do-reino moída;
    • 2 colheres de manteiga;
    • 6 colheres de sopa de folhas de sálvia picadas;
    • 600g de camarão;
    • 1/3 xícara de amêndoas laminadas ligeiramente aquecidas com forno quente.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  2. Em uma frigideira aqueça o óleo.

  3. Doure os camarões dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.

  4. Flambe com a Cachaça Saliboa.

  5. Coloque a manteiga, a sálvia e as amêndoas laminadas, sirva imediatamente.

  6. Descasque a abóbora, cozinhe-a, escorra e bata no liquidificador para formar um purê.

  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  8. E na hora de servir aqueça.

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