Antônio Rodrigues é uma bebida única, a verdadeira joia líquida. Uma série limitada, especial para os apreciadores da cachaça típica de Minas. Envelhecida em carvalho francês, seu aroma é encorpado e o sabor inesquecível.
Límpida, translúcida, viscosa e brilhante. A Antônio Rodrigues foi criada para ser uma cachaça tradicional, de cor forte e escura, resultado de toda a experiência e excelência da Seleta na produção da bebida. A “joia líquida”, como ficou conhecida, é sinônimo de sabor agradável e de boa intensidade.
Dourado intenso, límpida e brilhante.
Adocicado, com notas de caramelo e amêndoas.
Sabor intenso, com buquê complexo, que remete a nozes, madeira tostada e taninos. De baixa acidez e levemente adocicada, possui um toque agradável bastante aveludado.
A joia líquida da Seleta é uma bebida saborosa, complexa e feita para um paladar diferenciado. Experimente-a pura, à temperatura ambiente. Devido à sua intensidade, a cachaça Antônio Rodrigues pode ser também consumida na versão “on the rocks”, tomando bastante cuidado com o tipo de gelo usado, evitando diluições exageradas (grandes esferas de gelo são mais apropriadas).
20 ºC.
Taça de cristal para cachaças. Copo de uísque (versão “on the rocks”).
Cachaça de sabor profundo e qualidade superior, ela é ideal para paladares aguçados e exigentes. Recomendamos a combinação da Antônio Rodrigues com doces raros e requintados ou junto a um sofisticado acepipe. Também poderá ser harmonizada com pratos intensos, como a feijoada, carnes vermelhas, carnes de caça, carne de sol, mostarda escura, torresmo, embutidos em geral, queijos amarelos, além de castanhas, avelãs, chocolates e frutas, como caju, abacaxi e açaí.