You are currently viewing <strong>Brigadeiro com cachaça</strong>

Brigadeiro com cachaça

Seja para aprender algo novo ou para harmonizar, as receitas da Seleta, como esta receita de Brigadeiro de chocolate e cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: ter uma nova experiência com cachaça! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de chocolate e cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
    • 60ml de Cachaça Seleta + Carvalho;
    • Chocolate granulado a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Abra a lata de leite condensado e despeje na panela.

  2.  Acrescente o chocolate em pó, misture bem, junte a manteiga e a caçhaça e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.

  3. Quando estiver no ponto retire da panela e transfira para um recipiente untado com manteiga.

  4. Deixe esfriar, molde os brigadeiros em bolinhas.

  5. Passe no granulado ou confeito de chocolate.

Deixe um comentário