You are currently viewing <strong>Papardelle ao molho sugo</strong>

Papardelle ao molho sugo

Hoje vamos fazer um Papardelle ao molho sugo com a cachaça Seleta Prata para você preparar para a sua família.

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • Azeite extra virgem;
    • 1/2 cebola picada em cubinhos;
    • 2 dentes de alho;
    • 3 latas de tomate pelado (cerca de 750g);
    • Folhas de Manjericão;
    • 250g de Papardelle
    • Queijo parmesão (ralado na hora);
    • Sal;
    • Pimenta-do-reino (moída na hora).

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela grande, aqueça um fio de azeite extra virgem e adicione as cebolas em cubinhos.

  2. .Deixe fritar um pouco e adicione os dentes de alho, logo após estarem levemente dourados, adiciono a dose de Cachaça Seleta Prata, para deglacear o preparo.

  3. O álcool irá evaporar mas o sabor adocicado da cana ficará e dará um sabor todo especial ao molho de tomate, que é ácido naturalmente.

  4. Adicione os tomates pelados, tempere com sal, pimenta do reino e adicione algumas folhas de manjericão.
  5. Deixe cozinhar por pelo menos 15 minutos.
  6. Enquanto o molho cozinhe, em uma panela com água fervente e sal, adicione o macarrão para cozinhar.
  7. Após cozida a massa, comece o empratamento colocando o macarrão, o molho de tomates e decore com algumas folhas de manjericão.
  8. Por fim, rale na hora o queijo parmesão e se delicie com essa receita simples mas deliciosa.

Deixe um comentário