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Camarão flambado com cachaça

Senta que lá vem receita, hoje vamos te ensinar fazer um camarão flambado na Cachaça Seleta + Carvalho, um prato simplismente espetacular.

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • 400g de Camarão;
    • 2 dentes de alho;
    • 1 xícara de salsinha;
    • 50g de manteiga;
    • Fio de Azeite;
    • Alecrim;
    • Tomilho a gosto;
    • Sal a gosto;
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 60ml de Cachaça Seleta + Carvalho.

MODO DE PREPARO

  1. Numa frigideira larga coloque manteiga e azeite para aquecer e coloque os camarões para dourar de um dos lados, coloque o sal e a pimenta e na sequência o Alecrim e o Tomilho.

  2. Assim que tiver dourado, vire os camarões, adicione os pedaços de alho e coloque uma dose da Cachaça Seleta + Carvalho e flambe, sempre com muito cuidado.

  3.  Enquanto os camarões estão chegando no ponto, pique a salsinha e acrescente à receita e já estamos prontos!

  4.  Pode fazer essa receita como acompanhamento do seu arroz ou massa, ou pode fazer como um espetacular aperitivo!

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