Steak “Au Poivre” biquinho com parmentier de mandioca
Prepare-se para se impressionar com um Steak “Au Poivre” à Biquinho com Parmentier de Mandioca, onde o sabor refinado da França encontra a brasilidade única da Cachaça Seleta…
Prepare-se para se impressionar com um Steak “Au Poivre” à Biquinho com Parmentier de Mandioca, onde o sabor refinado da França encontra a brasilidade única da Cachaça Seleta…
Descubra o sabor marcante do Mediterrâneo com um toque brasileiro! Vamos ensinar você a preparar um delicioso Arroz de Cordeiro, uma receita que combina os sabores vibrantes de…
O Halloween é uma época de mistério, diversão e, claro, pratos surpreendentes. Que tal impressionar seus convidados com uma receita deliciosa e sofisticada, que mistura o sabor tropical…
Vamos preparar o filé mignon com uma cobertura crocante, uma crosta de carne seca que vai ser provado com tutu de feijão tomatinho confitado e Cachaça Saliboa.A venda…
Que tal surpreender seu paladar com um prato que une o melhor da tradição mineira? Vamos preparar um irresistível filezinho suíno assado ao melado de cana, acompanhado de…
Hoje vamos reinventar um clássico da nossa cozinha mineira: o frango com quiabo. Nossa versão é um guisado de frango com quiabo, acompanhado de angu. Mas, ao invés…