Senta que lá vem receita, hoje vamos te ensinar fazer um camarão flambado na Cachaça Seleta + Carvalho, um prato simplismente espetacular.
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.
INGREDIENTES
- 400g de Camarão;
- 2 dentes de alho;
- 1 xícara de salsinha;
- 50g de manteiga;
- Fio de Azeite;
- Alecrim;
- Tomilho a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do Reino a gosto
- 60ml de Cachaça Seleta + Carvalho.
MODO DE PREPARO
Numa frigideira larga coloque manteiga e azeite para aquecer e coloque os camarões para dourar de um dos lados, coloque o sal e a pimenta e na sequência o Alecrim e o Tomilho.
Assim que tiver dourado, vire os camarões, adicione os pedaços de alho e coloque uma dose da Cachaça Seleta + Carvalho e flambe, sempre com muito cuidado.
Enquanto os camarões estão chegando no ponto, pique a salsinha e acrescente à receita e já estamos prontos!
Pode fazer essa receita como acompanhamento do seu arroz ou massa, ou pode fazer como um espetacular aperitivo!