Receita de camarão flambado com Saliboa? Dica pro final de semana, não dá bobeira e já vai logo separando os ingredientes, um prato perfeito para receber os amigos aí na sua casa, faça e experimente! Encontre Saliboa nas melhores redes de supermercados, distribuidoras e claro na nossa Loja Online.
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.
INGREDIENTES
- Cachaça Saliboa;
- 200g de abóbora;
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal;
- Sal;
- Pimenta-do-reino moída;
- 2 colheres de manteiga;
- 6 colheres de sopa de folhas de sálvia picadas;
- 600g de camarão;
- 1/3 xícara de amêndoas laminadas ligeiramente aquecidas com forno quente.
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira aqueça o óleo.
Doure os camarões dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Flambe com a Cachaça Saliboa.
Coloque a manteiga, a sálvia e as amêndoas laminadas, sirva imediatamente.
Descasque a abóbora, cozinhe-a, escorra e bata no liquidificador para formar um purê.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
E na hora de servir aqueça.