Steak “Au Poivre” biquinho com parmentier de mandioca
Prepare-se para se impressionar com um Steak “Au Poivre” à Biquinho com Parmentier de Mandioca, onde o sabor refinado da França encontra a brasilidade única da Cachaça Seleta…
Prepare-se para se impressionar com um Steak “Au Poivre” à Biquinho com Parmentier de Mandioca, onde o sabor refinado da França encontra a brasilidade única da Cachaça Seleta…
O Halloween é uma época de mistério, diversão e, claro, pratos surpreendentes. Que tal impressionar seus convidados com uma receita deliciosa e sofisticada, que mistura o sabor tropical…
Sim, existe uma receita de hambúrguer artesanal que utiliza Cachaça Seleta como um dos ingredientes. A Cachaça Seleta pode ser usada tanto no preparo do hambúrguer quanto em…
Hoje vamos te ensinar a preparar um bolinho de tutu de feijão preto com ragu de carne de feijoada utilizando a Cachaça Seleta Ouro no preparo. A venda…
Me conta aqui que Seleteiro é você? Gosta de uma dose antes da refeição ou curte mesmo é apreciar uma dose antes, depois e durante o preparo?Se você…