Seja para aprender algo novo ou para harmonizar, as receitas da Seleta, como esta receita de Brigadeiro de chocolate e cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: ter uma nova experiência com cachaça! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de chocolate e cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 60ml de Cachaça Seleta + Carvalho;
- Chocolate granulado a gosto.
MODO DE PREPARO
Abra a lata de leite condensado e despeje na panela.
Acrescente o chocolate em pó, misture bem, junte a manteiga e a caçhaça e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.
Quando estiver no ponto retire da panela e transfira para um recipiente untado com manteiga.
Deixe esfriar, molde os brigadeiros em bolinhas.
Passe no granulado ou confeito de chocolate.