You are currently viewing <strong>Bolinho de carne, ideal para harmonizar com uma caipirinha de limão</strong>

Bolinho de carne, ideal para harmonizar com uma caipirinha de limão

Hoje vamos fazer um bolinho de carne especial para você harmonizar com sua caipiseleta!

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • 500g Carne moída;
    • 1/2 cebola picadinha;
    • Salsinha;
    • Cebolinha;
    • Pimenta Calabresa;
    • Sal;
    • 1 Pão francês de molho na água (pelo menos 30 minutos);
    • Temperos de sua preferência.

MODO DE PREPARO

  1. Misture a carne moída com os temperos, drene bem o pão francês, tirando o máximo da água possível e misture muito bem com a carne e os temperos, formando uma massa.

  2. Faça bolinhas do tamanhos de sua preferência e frite em óleo não tão quente, e enquanto deixa descansar, prepare sua caipirinha de preferência com Cachaça Seleta e se prepare para brilhar!

  3. Essa dica é infalível!

Deixe um comentário