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Crostini de bolo de pão de queijo

Uma combinação deliciosa que mistura cachaça com pão de queijo, essa receita vai conquistar a maioria dos paladares pelos botecos pelo Brasil e mundo afora!

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • 3 ovos;
    • 3/4 xícara de óleo de girassol;
    • 1 xícara de leite;
    • 3 xícaras de polvilho azedo;
    • 1 xícara de chá de muçarela ralada;
    • 1 xícara de chá de parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano;
    • 1 colher de café de sal;
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
    • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem de oliva;
    • 1 cebola grande cortada em tiras finas;
    • 2 dentes de alho picadinhos;
    • 300gr de linguiça de pernil fresco;
    • 50ml de cachaça Seleta Eu Garanto;
    • Ervas a gosto (opcional, orégano ou uma mistura de sálvia e alecrim).

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes e coloque numa fôrma de bolo untada com manteiga e leve ao forno pre aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.

  2. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

  3.  Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue bem a cebola. 

  4. Tempere com sal e pimenta, coloque o alho e refogue mais um pouco.

  5. Acrescente a linguiça picanha ou cortada em rodelas finas.

  6. Coloque a Cachaça Seleta Eu Garanto e flambe.

  7. Misture.

  8. Verifique os temperos.

  9. Retire do fogo.

  10. Fatie o bolo de pão de queijo.

  11. Sirva com linguiça.

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