Você está visualizando atualmente Receita de Halloween: Camarão na Moranga com Cachaça Seleta

Receita de Halloween: Camarão na Moranga com Cachaça Seleta

O Halloween é uma época de mistério, diversão e, claro, pratos surpreendentes. Que tal impressionar seus convidados com uma receita deliciosa e sofisticada, que mistura o sabor tropical do camarão com o toque especial de Cachaça Seleta? A receita de Camarão na Moranga com Seleta é perfeita para quem quer dar um toque diferenciado à mesa de Halloween, transformando a abóbora, ícone dessa data, em um prato de encher os olhos e o paladar.

Gostou da dica? Aproveite para compartilhar e garantir a sua Cachaça Seleta em nossa loja online para dar aquele toque especial nas suas receitas. Acesse: www.lojaseleta.com.br

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • 1 moranga média;
    • 500g de camarão médio limpo;
    • 50ml de Cachaça Seleta Ouro;
    • 1 cebola picada;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
    • 200ml de creme de leite;
    • 200g de requeijão cremoso;
    • Azeite a gosto;
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • Cheiro-verde picado a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Unte a parte interna com azeite e sal, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a polpa esteja macia. Reserve.

  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Acrescente o tomate e deixe cozinhar até formar um molho. Em seguida, adicione os camarões e cozinhe rapidamente até ficarem rosados.

  3. Com os camarões quase prontos, acrescente a dose de Cachaça Seleta na panela e mexa bem, deixando o álcool evaporar e o sabor da cachaça incorporar ao prato. Essa etapa dá um toque único ao camarão, equilibrando o sabor adocicado da moranga com a suavidade e leveza da cachaça.

  4. Adicione o creme de leite e o requeijão ao refogado de camarão, misturando bem até formar um molho cremoso. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

  5. Despeje o recheio de camarão com cachaça dentro da moranga assada e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar. Sirva quente com arroz branco ou uma farofa crocante para completar a refeição.

  6. Essa receita de Camarão na Moranga com Cachaça Seleta vai trazer a combinação perfeita entre tradição e inovação para a sua mesa de Halloween. Surpreenda seus convidados com uma refeição irresistível e um toque inusitado de cachaça!

Deixe um comentário