Hoje vamos fazer um Papardelle ao molho sugo com a cachaça Seleta Prata para você preparar para a sua família.
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.
INGREDIENTES
- Azeite extra virgem;
- 1/2 cebola picada em cubinhos;
- 2 dentes de alho;
- 3 latas de tomate pelado (cerca de 750g);
- Folhas de Manjericão;
- 250g de Papardelle
- Queijo parmesão (ralado na hora);
- Sal;
- Pimenta-do-reino (moída na hora).
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, aqueça um fio de azeite extra virgem e adicione as cebolas em cubinhos.
.Deixe fritar um pouco e adicione os dentes de alho, logo após estarem levemente dourados, adiciono a dose de Cachaça Seleta Prata, para deglacear o preparo.
O álcool irá evaporar mas o sabor adocicado da cana ficará e dará um sabor todo especial ao molho de tomate, que é ácido naturalmente.
- Adicione os tomates pelados, tempere com sal, pimenta do reino e adicione algumas folhas de manjericão.
- Deixe cozinhar por pelo menos 15 minutos.
- Enquanto o molho cozinhe, em uma panela com água fervente e sal, adicione o macarrão para cozinhar.
- Após cozida a massa, comece o empratamento colocando o macarrão, o molho de tomates e decore com algumas folhas de manjericão.
- Por fim, rale na hora o queijo parmesão e se delicie com essa receita simples mas deliciosa.