Final de semana chegou e você vai receber os amigos em casa? tá planejando fazer um jantar mais sofisticado? Se sim! Vamos te ensinar uma receita com a nossa joia liquida que vai deixar todo mundo com água na boca.
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.
INGREDIENTES
- 16 camarões;
- 4 colheres de sopa de manteiga em sal;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 xícara de panko;
- 1/2 xícara de grãos de café moído na hora;
- Sal;
- Pimenta-do-reino branca e moída;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de leite;
- 1/2 xícara de caldo de peixe ou frango;
- 1/2 xícara de creme de leite fresco;
- 100g de queijo catupiry;
- 4 colheres de sopa de grana padano.
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma frigideira.
Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
Adicione o leite morno aos poucos.
Mexa até engrossar.
Adicione o vinho, o catupiry e o queijo ralado.
Misture bem.
Junte o creme de leite e mexa até o formar um molho homogêneo.
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
Passe-os no Panko e salpique dos dois lados o café moído na hora.
Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira
doure os camarões dos dois lados.
Sirva em pratos individuais sobre a conduta quente.