Você está visualizando atualmente Cubos de dourado no café

Cubos de dourado no café

Final de semana chegou e você vai receber os amigos em casa? tá planejando fazer um jantar mais sofisticado? Se sim! Vamos te ensinar uma receita com a nossa joia liquida que vai deixar todo mundo com água na boca.

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • 16 camarões;
    • 4 colheres de sopa de manteiga em sal;
    • 1 colher de sopa de azeite;
    • 1 xícara de panko;
    • 1/2 xícara de grãos de café moído na hora;
    • Sal;
    • Pimenta-do-reino branca e moída;
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
    • 1/2 xícara de leite;
    • 1/2 xícara de caldo de peixe ou frango;
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco;
    • 100g de queijo catupiry;
    • 4 colheres de sopa de grana padano.

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira.

  2. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.

  3. Adicione o leite morno aos poucos.

  4. Mexa até engrossar.

  5. Adicione o vinho, o catupiry e o queijo ralado.

  6. Misture bem.

  7. Junte o creme de leite e mexa até o formar um molho homogêneo.

  8. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  9.  Passe-os no Panko e salpique dos dois lados o café moído na hora.

  10. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira

  11. doure os camarões dos dois lados.

  12. Sirva em pratos individuais sobre a conduta quente.

Deixe um comentário