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Bife empanado com geléia de jabuticaba

Me conta aqui que Seleteiro é você? Gosta de uma dose antes da refeição ou curte mesmo é apreciar uma dose antes, depois e durante o preparo?

Se você ainda acha que cachaça e pratos culinários são como água e óleo: uma mistura impossível; fique sabendo que está muito enganado

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INGREDIENTES

  • 4 porções de 50g de filé batidos;
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca amarela;
  • 3 ovos batidos com um garfo numa vasilha;
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 100 ml de geléia de jabuticaba;
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino verde com conserva;
  • 2 colheres de sopa de cachaça Saliboa.
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino moída a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca e corte em cubos. 

  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com todos os outros ingredientes.

  3. Reserve.

  4. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  5. Passe-os na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de mandioca.

  6. Doure-os dos dois lados numa frigideira com o óleo aquecido.

  7. Retire do fogo.

  8. Misture a geléia com a cachaça e a pimenta.

  9. Em pratos individuais coloque o filé empanado, ao lado a salada de mandioca e a geléia de jabuticaba.

  10. Sirva imediatamente.

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