Me conta aqui que Seleteiro é você? Gosta de uma dose antes da refeição ou curte mesmo é apreciar uma dose antes, depois e durante o preparo?
Se você ainda acha que cachaça e pratos culinários são como água e óleo: uma mistura impossível; fique sabendo que está muito enganado
A Saliboa gelada vai te refrescar naqueles dias de muuuuito calor! Essa receita é super fácil e a combinação de sabores é perfeita, não deixe de fazer!
Encontre Saliboa nas melhores redes de supermercados, distribuidoras e claro na nossa Loja Online!
INGREDIENTES
- 4 porções de 50g de filé batidos;
- 1/2 xícara de farinha de mandioca amarela;
- 3 ovos batidos com um garfo numa vasilha;
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal;
- 100 ml de geléia de jabuticaba;
- 1 colher de sopa de pimenta do reino verde com conserva;
- 2 colheres de sopa de cachaça Saliboa.
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino moída a gosto.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca e corte em cubos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com todos os outros ingredientes.
Reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
Passe-os na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de mandioca.
Doure-os dos dois lados numa frigideira com o óleo aquecido.
Retire do fogo.
Misture a geléia com a cachaça e a pimenta.
Em pratos individuais coloque o filé empanado, ao lado a salada de mandioca e a geléia de jabuticaba.
Sirva imediatamente.