SELETA DA MASSA

O mais tradicional clube de futebol de Minas Gerais.

A seleta se inspirou na força da torcida atleticana para produzir um rótulo inspirado no seu uniforme, que traduza toda a força da Massa!

Feitas a partir de canas rigorosamente selecionadas, fermentadas, destiladas e armazenadas em tonéis de Umburana, planta conhecida por suas características curativas e digestivas. A Seleta  da Massa tem sabor suave e delicioso.

GRADUAÇÃO ALCÓOLICA

42%

ARMAZENADA EM

UMBURANA

TEMPO DE ARMAZENAMENTO

2,5 ANOS

Premiada

por apreciadores do Brasil e do mundo.

Para quem aprecia

os bons momentos da vida.

Tem quem aprecie pura e tem quem aprecie na tradicional caipirinha ou em drinks e batidas. Tem quem aprecie em temperatura ambiente e tem quem aprecie gelada. Tem quem aprecie para cozinhar, criando combinações bem interessantes na culinária. No copo, no shot ou na taça, o importante é saborear sua Seleta da Massa  apreciando bons momentos da vida.

A cada dose de Seleta da Massa

uma combinação perfeita de sensações.

APARÊNCIA

levemente dourada, límpida e brilhante.

AROMAS

intensos, amadeirados, frutados, adocicados e com notas de baunilha.

SABOR

adocicado com notas finais de baunilha, amêndoas e canela.

COMBINA COM O QUÊ?

Seleta da Massa combina com quase tudo. Mas separamos algumas dicas de petiscos, porções e pratos que vão harmonizar bem para serem apreciados com uma dose de Seleta da Massa, seja no boteco, no restaurante  ou bancando o MasterChef em casa.

MISTURA COM O QUÊ?

Se você é daqueles que gosta de misturar, vai descobrir que além de uma boa caipirinha, tem uma série de outras misturas clássicas que podem ser feitas com Seleta da Massa também. Como Moscow Mule, por exemplo. Quer conferir essa e outras dicas? É só clicar!

Conheça nossas outras cachaças​

rótulos para agradar aos mais seletos apreciadores.