SELETA DA MASSA
O clube mais tradicional do futebol mineiro.
A Seleta se inspirou na força da torcida atleticana para produzir um rótulo inspirado no seu uniforme, que traduza toda a força da Massa!
Produzida a partir de canas rigorosamente selecionadas, fermentadas, destiladas e armazenadas em tonéis de Umburana, planta conhecida por suas características curativas e digestivas. A Seleta da Massa tem sabor suave e delicioso.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
42%
ARMAZENADA EM
UMBURANA
TEMPO DE ARMAZENAMENTO
2,5 ANOS
Premiada
por apreciadores no Brasil e no mundo.
Para quem aprecia
os bons momentos da vida.
Existem apreciadores que preferem a dose pura. Existem apreciadores que preferem a tradicional caipirinha ou em drinks e batidas. Existem apreciadores que preferem em temperatura ambiente, mas também tem quem aprecie gelada. Tem quem utilize para cozinhar, criando combinações bem interessantes na culinária. No copo, no shot ou na taça, o importante é saborear sua Seleta da Massa apreciando bons momentos da vida, inclusive assistindo aquela partida do Galo.
A cada dose de Seleta da Massa
uma combinação perfeita de sensações.
APARÊNCIA
levemente dourada, límpida e brilhante.
AROMAS
intensos, amadeirados, frutados, adocicados e com notas de baunilha.
SABOR
adocicado com notas finais de baunilha, amêndoas e canela.
COMBINA COM O QUÊ?
Seleta da Massa combina com diversas situações, mas as separamos algumas dicas de petiscos, porções e pratos que vão harmonizar para serem apreciados com uma dose de Seleta da Massa, seja no boteco, no restaurante ou bancando o chef de cozinha em casa.
MISTURA COM O QUÊ?
Se você é daqueles que gosta de misturar, vai descobrir que além de uma boa caipirinha, tem uma série de outras misturas clássicas que podem ser feitas com Seleta da Massa também. Como Moscow Mule, por exemplo. Quer conferir essa e outras dicas? É só clicar!