Quer impressionar a sua companheira ou companheiro com uma receita deliciosa e super fácil? Então confira esta dica abaixo,. faça esta carne de panela com Seleta +Carvalho e aprecie bons momentos durante e após o preparo.
Quando fizer esta receita compartilhe conosco o resultado marcando a Seleta nas redes sociais.
Encontre Seleta +Carvalho em nossa Loja Online e também nas melhores redes de supermercados e distribuidoras!
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média) bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 kg de paleta cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de Seleta + Carvalho
- 1/2 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 2 xícaras (chá) de cebola mini
- sal a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça a panela de pressão e doure o azeite, a cebola e o alho.
Junte a carne, a água, a Seleta + Carvalho, o sal e a pimenta.
Misture e adicione o colorífico.
Tampe a panela e leve ao fogo até ferver.
Abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos.
Espere sair a pressão e abra a panela.
Verifique se a carne ficou macia.
Caso contrário, deixe no fogo por mais alguns minutos.
Adicione as minicebolas e cozinhe por 5 minutos, sem pressão, ou até ficarem cozidas.
Passe para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
Sirva com purê de baroa (mandioquinha).