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Paleta na Cachaça com purê de Baroa

Quer impressionar a sua companheira ou companheiro com uma receita deliciosa e super fácil? Então confira esta dica abaixo,. faça esta carne de panela com Seleta +Carvalho e aprecie bons momentos durante e após o preparo. 

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INGREDIENTES

  •  
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola (média) bem picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 kg de paleta cortado em cubos
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1/2 xícara (chá) de Seleta + Carvalho
    • 1/2 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
    • 2 xícaras (chá) de cebola mini
    • sal a gosto
    • cheiro-verde picado a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto 

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça a panela de pressão e doure o azeite, a cebola e o alho.

  2. Junte a carne, a água, a Seleta + Carvalho, o sal e a pimenta.

  3. Misture e adicione o colorífico.

  4. Tampe a panela e leve ao fogo até ferver.

  5. Abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos.

  6. Espere sair a pressão e abra a panela.

  7. Verifique se a carne ficou macia.

  8. Caso contrário, deixe no fogo por mais alguns minutos.

  9. Adicione as minicebolas e cozinhe por 5 minutos, sem pressão, ou até ficarem cozidas.

  10. Passe para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

  11. Sirva com purê de baroa (mandioquinha). 

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