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Camarão ao alho e salsa

Me conta aqui que Seleteiro é você? Gosta de uma dose antes da refeição ou curte mesmo é apreciar uma dose antes, depois e durante o preparo?

Se você ainda acha que cachaça e pratos culinários são como água e óleo: uma mistura impossível; fique sabendo que está muito enganado

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INGREDIENTES

  •  600g de camarões;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de limão siciliano;
  • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem de oliva;
  • 1/2 xícara de alho picadinho;
  • 100ml de cachaça Seleta Mix;
  • 1 xícara de folhas de salsinha picadas;
  • 1 xícara de arroz branco cozido;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino moído a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Seque bem os camarões com papel toalha ou com um pano de prato.

  2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo.

  3. Sacuda-os para tirar o excesso de farinha.

  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o camarão dos dois lados (um lado de cada vez).

  5. Coloque a cachaça e flame.

  6. Coloque o alho picado, a salsinha e retire os camarões.

  7. Passe o arroz já cozido na mesma frigideira e misture com o alho e salsinha restantes na panela.

  8. Em pratos individuais coloque os camarões e guarneça com o arroz.

  9. Finalize com o suco do limão feito na hora.

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