Me conta aqui que Seleteiro é você? Gosta de uma dose antes da refeição ou curte mesmo é apreciar uma dose antes, depois e durante o preparo?
Se você ainda acha que cachaça e pratos culinários são como água e óleo: uma mistura impossível; fique sabendo que está muito enganado
A Seleta Mix gelada vai te refrescar naqueles dias de muuuuito calor! Essa receita é super fácil e a combinação de sabores é perfeita, não deixe de fazer!
Encontre Seleta Mix nas melhores redes de supermercados, distribuidoras e claro na nossa Loja Online!
INGREDIENTES
- 600g de camarões;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de limão siciliano;
- 4 colheres de sopa de azeite extravirgem de oliva;
- 1/2 xícara de alho picadinho;
- 100ml de cachaça Seleta Mix;
- 1 xícara de folhas de salsinha picadas;
- 1 xícara de arroz branco cozido;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino moído a gosto.
MODO DE PREPARO
Seque bem os camarões com papel toalha ou com um pano de prato.
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo.
Sacuda-os para tirar o excesso de farinha.
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o camarão dos dois lados (um lado de cada vez).
Coloque a cachaça e flame.
Coloque o alho picado, a salsinha e retire os camarões.
Passe o arroz já cozido na mesma frigideira e misture com o alho e salsinha restantes na panela.
Em pratos individuais coloque os camarões e guarneça com o arroz.
Finalize com o suco do limão feito na hora.