Hoje vamos te apresentar um clássico da coquetelaria na versão cachaça, quem vai abrilhantar o nosso drink é a Saliboa.
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.
INGREDIENTES
- 70 ml de Cachaça Saliboa;
- 12 folhas de hortelã;
- 20 ml de xarope simples;
- 2 lances de angostura.
MODO DE PREPARO
- Coloque na sua coqueteleira 12 folhas de hortelã, dica, amasse um pouco eles antes de colocar na coqueteleira para soltar os aromas.
- Adicione 70 ml da Cachaça Saliboa, 20 ml de xarope simples e 2 lances de angostura.
- Gelo na sua coqueteleira.
- Bata bem esse drink.
- Pegue um gelo britado e coloque dentro de uma caneca.
- Faça uma coagem dupla do seu drink para a caneca.
- Para finalizar, decore com uma rodela de limão e um ramo de hortelã.
Quantidade de drinks
1 drink
Tempo de preparo
20 minutos