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Bolo Cremoso de Fubá com Catupiry e Cachaça Seleta Eu Garanto: Uma sobremesa que conquista à primeira mordida.

Imagine aquele bolo macio, cremoso por dentro, com sabor delicado do fubá unido à suavidade do catupiry… Agora adicione o toque especial da Cachaça Seleta Eu Garanto, trazendo notas marcantes de mel e baru, que transformam cada fatia em uma experiência única e surpreendente.

Esse bolo é perfeito para servir após um almoço em família ou para acompanhar aquele cafezinho da tarde, proporcionando momentos inesquecíveis. E o melhor: é fácil de fazer e vai encantar até os paladares mais exigentes!

Preparado para colocar a mão na massa e surpreender todo mundo?

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • 240g de catupiry;
    • 150g de manteiga sem sal;
    • 1/2 xícara de óleo de coco;
    • 4 colheres de sopa para untar a fôrma;
    • 50g de queijo gran formaggio ralado ou queijo Minas curado;
    • 2/4 xícara de chá de açúcar;
    • 5 ovos (claras e gemas separados);
    • 1/3 xícara de chá de fubá de moinho d’água;
    • Açúcar de confeiteiro;
    • 1 xícara de creme de leite fresco;
    • 4 colheres de sopa de goiabada líquida;
    • 2 colheres de sopa de Seleta Eu Garanto.

MODO DE PREPARO

  1. Bata o creme de leite até ficar cremosos e consistente. Misture a goiabada e a cachaça, leve à geladeira e retire da hora de servir.

  2. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte com manteiga 8 forninhas indiduais (remekins). Em fogo médio, derreta a manteiga em banho-maria com o catupiry, o queijo gran formaggio ralado, a 1/2 xícara de óleo de coco e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até que os ingredientes estejam bem misturados. Junte as gemas de ovo e bata bem. Junte o fubá de moinho d’água e misture bem. Em uma tigela grande bata as claras em neve até que se formem picos firmes (não bata demais).

  3.  Junte 1/3 das claras em neve à massa de fubá, coco e queijos e misture bem. Com cuidado, junte as claras restantes e misture, mas não exagere ao misturar, apenas não deixe que as claras apareçam. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de milho ou unte cerca de 6 remekins individuais. Polvilhe com um pouco de fubá e dê uns “tapinhas” com a forma virada para baixo para tirar o excesso do fubá. Leve a assar até que o bolo esteja firme, mas ainda delicado por cima (mas não mole demais), por cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

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