You are currently viewing Torresmo de barriga com mix de linguiças

Torresmo de barriga com mix de linguiças

A Seleta Mix é uma cachaça armazenda em tóneis de jequitibá e com essa cachaça, iremos prepara um torresmo de barriga com mix de linguiças e cebola roxa caramelada.

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • 200g de barriga de porco cortada em quadrados;
    • 500ml de óleo de milho;
    • Pimenta-do-reino moída;
    • Sal;
    • 400g de mix de linguiças entre frescas e defumadas;
    • 2 cebolas roxas cortadas em tiras;
    • 6 colheres de sopa de óleo vegetal;
    • 100ml de Cachaça Seleta Mix;
    • 6 colheres de sopa de açúcar;
    • Pimenta-do-reino moída;
    • Sal.

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o torresmo fritando-os em óleo quente até ficar crocante. Retire da panela e seque em papel toalha. Tempere com sal e pimenta e reserva. Enquanto isso, aqueça em uma frigideira 3 colheres de sopa de óleo e doure as cebolas, após, coloque 50ml de Cachaça Seleta Mix e flambe. Quando estiverem douradas (cerca de 5 minutos) coloque o açúcar, misture e aqueça até começar a caramelizar. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Em outra frigideira, aqueça o óleo restante e doure as linguiças em rodelas. Tempere com sal e pimenta, coloque 50ml restantes da Cachaça Seleta Mix e flambe. Sirva em pratos individuais, o torresmo com a linguiça e as cebolas caramelizadas.

Leave a Reply