A Seleta Mix é uma cachaça armazenda em tóneis de jequitibá e com essa cachaça, iremos prepara um torresmo de barriga com mix de linguiças e cebola roxa caramelada.
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.
INGREDIENTES
- 200g de barriga de porco cortada em quadrados;
- 500ml de óleo de milho;
- Pimenta-do-reino moída;
- Sal;
- 400g de mix de linguiças entre frescas e defumadas;
- 2 cebolas roxas cortadas em tiras;
- 6 colheres de sopa de óleo vegetal;
- 100ml de Cachaça Seleta Mix;
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- Pimenta-do-reino moída;
- Sal.
MODO DE PREPARO
Prepare o torresmo fritando-os em óleo quente até ficar crocante. Retire da panela e seque em papel toalha. Tempere com sal e pimenta e reserva. Enquanto isso, aqueça em uma frigideira 3 colheres de sopa de óleo e doure as cebolas, após, coloque 50ml de Cachaça Seleta Mix e flambe. Quando estiverem douradas (cerca de 5 minutos) coloque o açúcar, misture e aqueça até começar a caramelizar. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Em outra frigideira, aqueça o óleo restante e doure as linguiças em rodelas. Tempere com sal e pimenta, coloque 50ml restantes da Cachaça Seleta Mix e flambe. Sirva em pratos individuais, o torresmo com a linguiça e as cebolas caramelizadas.