A cachaça artesanal mais vendida do país. Feita a partir de canas rigorosamente selecionadas é armazenadas em tonéis de Umburana — planta conhecida por suas características curativas e digestivas. A Seleta tem sabor suave e delicioso.
A cachaça é uma das mais belas expressões da cultura do nosso país. A Seleta, maior produtora de cachaça artesanal do Brasil, se inspira na alegria, tradição e diversidade dos brasileiros, para produzir uma bebida que seja a imagem do bom gosto e exigência do nosso povo.
Seleta 120 ml
Seleta 670 ml
Seleta 600 ml
Seleta 700 ml
Seleta 1 L
Levemente dourada, límpida e brilhante.
Possui aromas intensos: amadeirados, frutados, adocicados, com notas de baunilha.
Seu sabor é levemente adocicado com notas finais de baunilha, amêndoas e canela.
Além de poder ser servida pura e na tradicional caipirinha, pode ser usada para criar drinks, batidas e outras misturas. Na culinária também tem surgido combinações interessantes com a Seleta. O importante é dar asas à criatividade!
0 a 20 °C
Copo de dose ou shot, taça para cachaça.
A cachaça é uma bebida famosa por combinar bem com diversos pratos e opções gastronômicas. O que quase ninguém sabe é que não é só com pratos salgados que a Seleta cai bem. Por ser armazenada em tonéis de amburana, ela possui notas de canela que combinam perfeitamente com saladas de frutas, sorvetes, doces e sobremesas.