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Camarão ao alho e salsa

Cachaça Seleta Mix harmonizando com camarão? Receita especial de uma das harmonizações mais incríveis que você irá fazer na sua casa!

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação e se beber não dirija.

INGREDIENTES

    • 600g de camarões;
    • 1 xícara de farinha de trigo;
    • 1 xícara de limão siciliano;
    • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem de oliva;
    • 1/2 xícara de alho picadinho;
    • 100ml de Cachaça Seleta Mix;
    • 1 xícara de folhas de salsinha picadas;
    • 1 xícara de arroz branco cozido;
    • sal;
    • pimenta-do-reino moída.

MODO DE PREPARO

  1. Seque bem os camarões com papel toalha ou com um pano de prato.

  2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  3. Passe-os pela farinha de trigo.

  4. Sacuda-os para tirar o excesso de farinha.

  5. Numa frigideira, aqueça o azeite.

  6. Doure o camarão dos dois lados (um lado de cada vez). 

  7. Coloque a cachaça e flambe.

  8. Coloque o alho picado, a salsinha e retire os camarões.

  9. Passe o arroz já cozido na mesma frigideira e misture com o alho e salsinha restantes na panela.

  10. Em pratos individuais coloque os camarões e guarneça com o arroz.

  11. Finalize com o suco do limão feito na hora

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